Блинчики «Тигрята» - Рецепт с Фото
20 мин |
Основные ингредиенты:
3-4 блинчика • 6-8 ст.л. сливочного сыра • 100г красной икры (или красной рыбы) • маслины |
Готовые блинчики, смазываем сливочным сыром.
Как готовить блины я рассказывала здесь: «Вкусные блинчики»
Сворачиваем в рулетик, который режем небольшими кусочками по 2см.
На эти рулетики выкладываем икру или порезанную пластинкам филе
красной рыбы (форель, горбуша или кета).
Сверху укладываем полоски, нарезанные из маслин.
Пошаговое приготовление блюда «Блинчики «Тигрята»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Блинчики «Тигрята»»? Тогда жми:
Категория: Блины, оладьи, сырники
Просмотров: 430