Фаршированные блинчики «Мешочки» - Рецепт с Фото
На растительном масле жарим лук до золотистого цвета и добавляем к нему фарш из печени
(или фарш из любого мяса, птицы).
Всё вместе жарим минут 10 и добавляем размятые вилкой помидоры (без кожицы).
Жарим всё вместе ещё 15 или 20 минут.
На готовые блинчики нужно выложить начинку и собрать края в форме мешочка,
который нужно перевязать пером зелёного лука.
Как готовить блины я рассказывала здесь: «Вкусные блинчики»
Пошаговое приготовление блюда «Фаршированные блинчики «Мешочки»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Фаршированные блинчики «Мешочки»»? Тогда жми:
Категория: Блины, оладьи, сырники
Просмотров: 746