Зразы (котлетки с яичной начинкой) - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500 г фарша (любого по вкусу) 4 вареных яйца 200 г лука 100 г хлеба 200 мл молока соль перец растительное масло |
Лук мелко покрошить
Яйца мелко порубить
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Смешать лук и яйца, посолить по вкусу
Хлеб замочить в молоке
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить
Из фарша сформировать лепешечку
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла)
Завернуть начинку и сформировать котлету
Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле
Пошаговое приготовление блюда «Зразы (котлетки с яичной начинкой)» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Зразы (котлетки с яичной начинкой)»? Тогда жми:
Категория: Горячие блюда
Просмотров: 1 506

Пирог с брусникой
Торт «Черемуховый»
Горшочки с мясом и картофелем
Как похудеть на 10 кг за месяц
Здоровое похудение
Диета Шарлиз Терон 
br_2.jpg)
br_3.jpg)
br_4.jpg)
br_5.jpg)
br_6.jpg)
br_7.jpg)
br_8.jpg)
br_9.jpg)