Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком - Рецепт с Фото
Лук нарезаем соломкой.
Приготовление маринада.
Разводим уксус водой, добавляем сахар.
Размешиваем сахар до растворения.
Кладем лук в маринад, оставляем на 30 минут.
Ветчину нарезаем соломками.
Огурцы нарезаем соломками.
Помидоры нарезаем кубиками.
Приготовление заправки.
Смешиваем растительное масло, уксус, горчицу.
Зеленый салат рвём руками.
Добавить лук (без маринада), ветчину, огурцы, помидоры, немного солим и перчим.
Добавляем заправку, перемешиваем.
Пошаговое приготовление блюда «Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Салат с ветчиной, помидорами, огурцами и маринованным луком»? Тогда жми:
Категория: Салаты из овощей, грибов, сыра
Просмотров: 1 326