Куриное филе, фаршированное грибами - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
500г куриного филе • 300г грибов • 150г лука • растительное масло • соль • перец |
Обжарить мелко нарезанный лук с грибами на растительном масле.
В процессе жарки их нужно посолить.
Филе курицы надрезать сбоку, чтобы получился “кармашек”.
В него выкладываем грибы и скрепляем зубочистками.
Филе обжариваем на сковороде около 10 минут с каждой стороны.
На стол подавать с картофельным пюре и зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Куриное филе, фаршированное грибами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Куриное филе, фаршированное грибами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы, Горячие блюда
Просмотров: 140