Котлеты из индейки, фаршированные грибами - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г фарша • 300г грибов (свежих или замороженных) • 200г лука • панировочные сухари • соль • перец • растительное масло |
Лук мелко покрошить.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, немного посолить.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
Из фарша сформировать небольшую лепешечку (диаметром около 10 см).
В середину лепешечки выложить грибную начинку.
Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
Обвалять в панировочных сухарях (я использовала покупные сухари с добавлением кунжута).
Жарить на растительном масле, по 5-7 минут с каждой стороны.
Также, в качестве начинки можно использовать яйца или сыр, как в этих рецептах:
«Зразы» и «Котлеты с сырной начинкой»
Пошаговое приготовление блюда «Котлеты из индейки, фаршированные грибами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Котлеты из индейки, фаршированные грибами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 508