Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом - Рецепт с Фото
Желудки очистить от пленочки (если они не очищены), промыть и отварить
в подсоленной воде в течение 35-40 минут после закипания.
Затем желудки остудить и нарезать кубиками.
Лук и чеснок мелко нарезать.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Бульонный кубик растворить в стакане кипятка.
К луку добавить желудки, влить бульон и тушить 20 минут.
Затем добавить чеснок, соевый соус, перец и посолить по вкусу.
Тушить еще 10 минут.
Готовые желудки посыпать зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Куриные желудки, жаренные с луком и соевым соусом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 578