Курица с яблоками и черносливом - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
1 курица (весом около 1.5кг) • 500г яблок (желательно кислых) • 200г чернослива • соль • перец |
Смешать яблоки,порезанные кубиками, и мелко нарезанный чернослив вместе.
Курицу фаршируем нашими фруктами, солим, перчим и зашиваем.
Помещаем её для приготовления в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Запекаем курицу с яблоками и черносливом при температуре 200 градусов около 1 часа.
Пошаговое приготовление блюда «Курица с яблоками и черносливом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Курица с яблоками и черносливом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 546