Баклажаны «Ароматные» - Рецепт с Фото
0 мин |
Основные ингредиенты:
2-3 баклажана 1 яйцо 5 ст.л. панировочных сухарей 2 ст.л. сушеной травки (я использовала майоран и базилик) соль растительное масло |
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы они не горчили)
Смешать панировочные сухари (я использовала покупные сухари с кунжутом) и сушеную травку
Яйца немного взбить, посолить.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце
И обвалять в панировке
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны)
Пошаговое приготовление блюда «Баклажаны «Ароматные»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Баклажаны «Ароматные»»? Тогда жми:
Категория: Блюда из овощей
Просмотров: 583