Свинина «Ароматная» - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г свинины • 350г яблок (желательно, кислых) • 200г лука • горчица (по вкусу) • перец • соль • растительное масло |
Лук нарезать полукольцами.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать дольками.
Лук обжарить на растительном масле.
Добавить яблоки.
Тушить под крышкой 10-15 минут.
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см, отбить.
Посолить, поперчить с двух сторон.
Немного смазать горчицей, тоже с двух сторон.
Лук и яблоки убрать из сковороды, выложить мясо.
Жарить до готовности (около 7-8 минут, с каждой стороны).
При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
Можно посыпать зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Свинина «Ароматная»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Свинина «Ароматная»»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 2 135