Свинина, тушенная с черносливом и яблоками - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г свинины (мякоти) • 150г чернослива • 350г яблок • соль • перец • растительное масло |
Свинину нарезать брусочками.
Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
Затем воду слить, чернослив нарезать соломкой.
Яблоки нарезать пластинками.
Свинину обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Добавить чернослив, тушить 3-4 минуты.
Затем добавить яблоки, тушить 15-20 минут.
На гарнир подать рис или картофельное пюре.
Пошаговое приготовление блюда «Свинина, тушенная с черносливом и яблоками» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Свинина, тушенная с черносливом и яблоками»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 498