Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами - Рецепт с Фото
Лук порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Помидоры нарезать небольшими кусочками.
На растительном масле слегка обжарить лук.
Добавить мясо, посолить, поперчить.
Жарить с двух сторон примерно по 15 минут.
Добавить фасоль (фасоль можно предварительно не размораживать),
тушить в течение 15 минут.
Добавить помидоры, тушить в течение 5-7 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Баранина, тушенная со стручковой фасолью и помидорами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса, Блюда из овощей
Просмотров: 603