Говядина с черносливом, тушенные в горшочке - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г говядины (или свинины) • 700г картофеля • 150г чернослива без косточек • 150г моркови • 150г лука • 5 горошин душистого перца • соль |
Лук нарезать полукольцами.
Морковь нарезать тонкими кружочками.
Мясо нарезать кубиками.
Картофель почистить, нарезать кубиками.
В кастрюльке смешать мясо, картофель, чернослив, лук, морковь, перец, посолить.
Добавить около 100 мл воды.
Накрыть крышкой, поставить в духовку.
Тушить при температуре 180 градусов в течение 2 часов.
Пошаговое приготовление блюда «Говядина с черносливом, тушенные в горшочке» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Говядина с черносливом, тушенные в горшочке»? Тогда жми:
Категория: Блюда в горшочках , Блюда из мяса
Просмотров: 1 952