Баранина, тушенная с гречкой - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
500г баранины (или говядины, свинины) • 1 стакан гречки • 200г лука • 2 зубчика чеснока • растительное масло • соль • перец • зелень по вкусу |
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
На сковороде в масле обжариваем лук.
Добавляем мясо, тушим с крышкой 35-40 минут.
Добавляем гречневую крупу.
Добавляем два стакана воды, добавляем соль, перец.
Тушим до полной готовности (около 20 минут).
Добавляем давленый чеснок, перемешиваем.
При подаче украшаем зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Баранина, тушенная с гречкой» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Баранина, тушенная с гречкой»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 1 015