Маффины с беконом и болгарским перцем - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
3 яйца • 100г сливочного масла • 100-150г муки • 1 ч.л. разрыхлителя • соль • перец • 300г болгарского перца • 200г бекона • зелень по вкусу |
Обжарить бекон, нарезанный кубиками, без добавления масла.
Смешать его с яйцами, размягченным маслом, кубиками перца и зеленью.
Для вкуса добавить соль и специи.
В полученную массу кладем разрыхлитель и муку.
Всё помещаем в формочки и запекаем при температуре 220 градусов около 30 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Маффины с беконом и болгарским перцем» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Маффины с беконом и болгарским перцем»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса
Просмотров: 595