Каннеллони, фаршированные фетой и помидорами - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
150г каннеллони • 500г феты или брынзы • 1кг помидоров • 150г сыра • зелень по вкусу (у меня базилик) • соль • перец |
Помидоры очистить от шкурки (для того, чтобы шкурка легче чистилась,
помидоры можно опустить в кипяток на несколько секунд).
200 г помидоров нарезать кубиками.
Фету размять вилкой.
Добавить помидоры, перемешать.
Готовим соус.
Оставшиеся помидоры положить в блендер и измельчить.
Зелень мелко покрошить.
Добавить к помидорам, перемешать.
Немного посолить, поперчить.
Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
Выложить в форму для запекания.
Выложить соус, разровнять.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сыр натереть на средней терке.
Через 20 минут каннеллони посыпать сыром, запекать ещё 20 минут.