Творожные «Конвертики» - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
400г творога • 200г сливочного масла • 150г сахара • 2 ч.л. разрыхлителя • 400г муки |
Сливочное масло растираем в одной миске с сахаром.
Затем к полученной массе добавляем творог и тщательно перемешиваем.
В однородную творожную массу добавляем муку и разрыхлитель.
Далее необходимо замесить тесто и расскатать в тонкий пласт.
Из него вырезаем ровные квадратики 10 на 10см.
Каждый из них посыпаем небольшим колличеством сахара и делаем конверт (соединяем
и плотно закрепляем его уголки)
Перед тем как выпекать, противень необходимо смазать маслом и застелить бумагой
для выпечки.
Наши творожные ”Конвертики” выпекаем при температуре 200 градусов около 20 минут.
Подавать на стол рекомендуется с джемом или вареньем.
Пошаговое приготовление блюда «Творожные «Конвертики»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Творожные «Конвертики»»? Тогда жми:
Категория: Пирожные
Просмотров: 786