Новогодние снежинки - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
3 белка • 150г сахара • 1/4 ч.л. соли • кондитерская посыпка |
Белки взбить со щепоткой соли в пену. Взбивая, постепенно добавлять сахар.
Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
На бумаге для выпечки маркером нарисовать различные снежинки.
Бумагу перевернуть (для того, чтобы рисунок не соприкасался с белками) и положить
на противень.
Наполнить кондитерский шприц (я использовала самую маленькую насадку с отверстием
около 3 мм), нарисовать снежинки, обводя контур.
Слишком ажурные и тонкие снежинки советую не рисовать, они могут быть хрупкими.
При желании, украсить кондитерской посыпкой.
Поставить в духовку.
Сушить безе при температуре 100 градусов, в течение 40-50 минут.
Готовые снежинки остудить, и аккуратно снять с бумаги для выпечки.