Яблоки в тесте - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
3 яйца • 50г сахара • 100г сметаны • 150мл молока • 150г муки • 3-4 яблока • растительное масло |
Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.
Добавить сметану, перемешать.
Добавить молоко.
Добавить муку, хорошо перемешать.
Белки взбить в пену.
Белки добавить в тесто, аккуратно перемешать.
Яблоки почистить, удалить сердцевину.
Нарезать кружочками толщиной 6-7 мм.
Кружочки яблок обмакнуть в тесто.
Масло разогреть.
Опустить в масло яблоки.
Жарить с двух сторон до образования золотистой корочки.
Готовые яблочки можно посыпать сахарной пудрой.
Пошаговое приготовление блюда «Яблоки в тесте» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Яблоки в тесте»? Тогда жми:
Категория: Десерты
Просмотров: 556