Суп-пюре с шампиньонами - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
300г шампиньонов • 600г картофеля • 200г лука • 500мл сливок • соль • перец • растительное масло |
Картофель нужно почистить, нарезать и отварить.
Готовый картофель размять в пюре.
Лук с грибами мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовые грибы измельчаем в блендере и добавляем к картофелю.
Вливаем в суп сливки, солим, перчим и перемешиваем блендером.
Для полного приготовления доводим суп до кипения.
При подаче на стол посыпать блюдо зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Суп-пюре с шампиньонами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Суп-пюре с шампиньонами»? Тогда жми:
Категория: Суп-пюре
Просмотров: 545