Суп-пюре с шампиньонами и картофелем - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
300г шампиньонов • 600г картофеля • 200г лука • 500мл сливок (15-20%) • соль • перец • растительное масло |
Картофель почистить, нарезать не сильно мелко.
Залить водой так, чтобы она только покрывала картофель, посолить, отварить до готовности.
После того, как картофель сварится, слить воду, картофель потолочь.
Лук и грибы мелко покрошить.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, немного посолить.
Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Измельчить в блендере грибы с луком.
Добавить грибы к картофелю, вылить сливки, немного посолить, поперчить.
Еще раз перемешать все блендером.
Довести до кипения, но не кипятить (при разогреве также доводить до кипения, но не кипятить).
При подаче посыпать зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Суп-пюре с шампиньонами и картофелем» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Суп-пюре с шампиньонами и картофелем»? Тогда жми:
Категория: Бульоны и супы
Просмотров: 707