Морковный суп-пюре - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
2 моркови • 2 картофеля • 1шт. лука репчатого • зелень • 250мл молока • 100г сметаны • соль • специи • гренки из белого хлеба |
Для того, чтобы приготовить суп-пюре все необходимые овощи (картофель, морковь, лук)
нужно очистить и отварить в кастрюле до готовности.
При этом луковицу изначально разделить на несколько частей.
Как только овощи сварятся, необходимо слить воду и смять их в пюре.
Чтобы пюре получилось нежным в него следует влить молоко и добавить немного сметаны.
Посолить, поперчить и все размешать.
Перед употреблением суп необходимо подогреть и украсить зеленью.
Идеально подойдет сочетание с гренками из белого хлеба!
Пошаговое приготовление блюда «Морковный суп-пюре» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Морковный суп-пюре»? Тогда жми:
Категория: Суп-пюре
Просмотров: 617