Рыба, тушенная под майонезом - Рецепт с Фото
80 мин |
Основные ингредиенты:
500г рыбного филе • 150г майонеза • сок половины лимона • 2 зубчика чеснока • соль • перец • специи по вкусу |
Рыбу режем кусками, к которым добавляем соль, специи и лимонный сок.
Противень смазываем майонезом с выдавленным чесноком и выкладываем на него
рыбу, которую также смазываем оставшимся майонезом.
Запекаем блюдо при температуре 180 градусов в течение 1 часа до полной готовности.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба, тушенная под майонезом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба, тушенная под майонезом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 535