Рыба, тушенная в фольге - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
500г филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.) • 150г лука • 1 лимон • специи для рыбы • соль • перец |
Рыбу следуем порезать кусочками и смешать с полукольцами лука.
Затем их посолить, добавить специи и лимонный сок.
Дать настояться в холодильнике около 20-30 минут.
После чего рыбу заворачиваем в фольгу и помещаем в форму для запекания.
Запекаем блюдо при температуре 200 градусов около 30-40 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба, тушенная в фольге» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба, тушенная в фольге»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 512