Апельсиновые маффины - Рецепт с Фото
Цедру апельсина натереть на терке, а сок выжать.
Масло нужно растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить к ним яйца, сок и цедру.
Перемешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, замешиваем тесто.
Выкладываем его в формочки и выпекаем 30 минут при 200 градусах.
Пошаговое приготовление блюда «Апельсиновые маффины» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Апельсиновые маффины»? Тогда жми:
Категория: Выпечка
Просмотров: 424

Пирог с брусникой
Торт «Черемуховый»
Горшочки с мясом и картофелем
Как похудеть на 10 кг за месяц
Здоровое похудение
Диета Шарлиз Терон 







