Салат «Мимоза» - Рецепт с Фото
30 мин |
Основные ингредиенты:
200г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры) • 300г картофеля • 200г моркови • 150г лука • 4 яйца • соль • майонез |
Морковь и картофель, предварительно отваренные и очищенные, необходимо
натереть на средней терке.
Сварить яйца и отделить белки от желтков, которые аналогично натереть.
Консервированную рыбу следует размять вилкой на дне салатника.
Смазать слой майонезом и выложить белки.
Сверху идет слой из моркови и мелко нарезанного лука.
Последний слой – картофель, смазать майонезом и посолить.
На верх салата выложить желтки и дать ему пропитаться.
Пошаговое приготовление блюда «Салат «Мимоза»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Салат «Мимоза»»? Тогда жми:
Категория: Салаты из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 896