Салат «Цезарь» - Рецепт с Фото
Время приготовления:
40 мин
|
Основные ингредиенты:
1/2 батона • 300 г куриного филе • пучок салата • 50 г пармезана • 2 зубчика чеснока • оливковое масло • 2 вареных желтка • 2 ч.л. горчицы • 2 ст.л. лимонного сока • 1 ч.л. уксуса • соль • перец
|
Для приготовления салата нам необходимо:
- 1Батон нарезать маленькими кубиками и обжарить на оливковом масле с добавлением чеснока до золотистой корочки;
- 2Филе курицы также нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде;
- 3В процессе жарки курицу необходимо посолить и поперчить;
- 4Желтки смешиваем с горчицей, добавляем чеснок, уксус и лимонный сок;
- 5Затем добавляем к полученной массе масло и хорошо перемешиваем. Заправка для салата готова!
- 6Листья салата выкладываем на тарелку;
- 7На салат необходимо выложить готовые сухарики и курицу;
- 8Поливаем салат полученным соусом и посыпаем тёртым сыром.
Пошаговое приготовление блюда «Салат «Цезарь»» в фото:
ФОТО Шаг №1.
ФОТО Шаг №2.
ФОТО Шаг №3.
ФОТО Шаг №4.
ФОТО Шаг №5.
ФОТО Шаг №6.
ФОТО Шаг №7.
ФОТО Шаг №8.
Тебе
понравился рецепт «Салат «Цезарь»»? Тогда жми: