Торт «Песочный» - Рецепт с Фото
Желтки растереть с сахаром.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Затем добавить разрыхлитель, муку и замесить тесто.
Противень (у меня противень размером 20х30 см) смазать маслом или
застелить бумагой для выпечки.
Выложить тесто толщиной 3-5 мм (у меня получается 2 коржа, готовые
коржи я разрезаю на 2 части.
В итоге получается 4 коржа размером 15х20 см).
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут.
Выпеченный корж смазать сгущенкой.
Накрыть вторым коржом, смазать сгущенкой и т.д.
Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
Пошаговое приготовление блюда «Торт «Песочный»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Торт «Песочный»»? Тогда жми:
Категория: Торты
Просмотров: 589