Мороженое с рикоттой и абрикосами - Рецепт с Фото
![]() 50 мин |
Основные ингредиенты:
250г рикотты • 250мл сливок (33-35%) • 2 желтка • 100г сахара • 200г абрикосов без косточек |
Абрикосы нарезать кубиками.
Сахар растереть с желтками (добела).
Добавить рикотту, перемешать.
Сливки взбить.
Добавить сливки к творожной массе, перемешать.
Добавить абрикосы, перемешать.
Массу выложить в формочки (подойдут абсолютно любые
формочки, в которых можно замораживать).
Поставить в морозилку на 5-6 часов (лучше на ночь).
Пошаговое приготовление блюда «Мороженое с рикоттой и абрикосами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Мороженое с рикоттой и абрикосами»? Тогда жми:
Категория: Мороженое
Просмотров: 440