Суп с чечевицей, беконом и сухариками - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
200г чечевицы • 200г бекона • 200г лука • хлеб для сухариков |
В кастрюлю налить 2 литра воды, довести до кипения.
В кипящую воду добавить промытую чечевицу.
Варить до готовности (столько, сколько указано на пакете с чечевицей).
Лук мелко нарезать.
Бекон нарезать небольшими полосками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить бекон, хорошо обжарить.
В кастрюлю с чечевицей добавить бекон, посолить, поперчить по вкусу.
Хлеб нарезать кубиками.
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Готовый суп разлить по тарелкам, добавить сухарики, посыпать зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Суп с чечевицей, беконом и сухариками» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Суп с чечевицей, беконом и сухариками»? Тогда жми:
Категория: Бульоны и супы
Просмотров: 1 293