Семга в сливочно-икорном соусе - Рецепт с Фото
60 мин |
Основные ингредиенты:
600г семги (или форели, горбуши) • 2 лайма или лимона • соль • перец • 100г красной икры • 300мл сливок (15-20%) |
Кусочки семги солим, перчим и добавляем к ним кружочки лайма.
Заворачиваем их в фольге и запекаем при температуре 180 градусов около 30 минут.
Готовим соус:
– сливки варим около 10 минут до образования густой массы
– добавляем икру и перемешиваем
Готовую семгу поливаем соусом.
Пошаговое приготовление блюда «Семга в сливочно-икорном соусе» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Семга в сливочно-икорном соусе»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 906