Закуска «Розочки» - Рецепт с Фото
Изначально обжариваем на растительном масле курочку до золотистой корочки
и нарезаем на маленькие кусочки.
Далее очищаем луковицу и нарезаем её кубиками.
Чтобы лук не горчил необходимо замочить его в уксусе, разведенным с водой 1:1
и оставить минут на 10-15.
Следующим шагом отварим яйца и натрем на мелкой терке.
Затем в миске смешиваем готовую курицу, лук, тертые яйца и добавляем майонез (сметану).
Всё тщательно перемешать и посолить.
Для того, чтобы у нас получились “Розочки” необходимо плавленный сырок разрезать
на несколько полосок, и на каждую из них выложить полученную начинку.
Свернуть “Розочку” из трех сырных полосок.
Украсить закуску можно зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Закуска «Розочки»» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Закуска «Розочки»»? Тогда жми:
Категория: Закуски
Просмотров: 817