Салат с креветками, сухариками и яйцами - Рецепт с Фото
20 мин |
Основные ингредиенты:
300г креветок • 100-150г батона • 8 перепелиных (или 2 куриных) яйца • листья зеленого салата • майонез • растительное масло |
Креветки отвариваем в течение нескольких минут.
Чистим от панцирей.
Батон нарезаем кубиками.
Обжариваем на сковороде в масле до золотистого цвета.
Перепелиные яйца делим на две части, куриные на 4-6.
Листья салата рвем руками, раскладываем на тарелочки.
На салат раскладываем креветки, сухарики, яйца.
Поливаем майонезом.
Пошаговое приготовление блюда «Салат с креветками, сухариками и яйцами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Салат с креветками, сухариками и яйцами»? Тогда жми:
Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 1 682