Куриная печень, жаренная с яблоками - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
500г куриной печени • 400г яблок (кисло-сладких или кислых) • 150г лука • растительное масло • соль |
Лук нарезать полукольцами.
Печень нарезать небольшими кусочками.
Яблоки почистить, удалить сердцевину, натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить печень, жарить 5 минут.
Добавить яблоки к печени, немного посолить, жарить 10 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Куриная печень, жаренная с яблоками» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Куриная печень, жаренная с яблоками»? Тогда жми:
Категория: Блюда из птицы
Просмотров: 615