Баклажаны, тушеные с оливками и помидорами - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г баклажанов • 300г помидоров • 100г оливок или маслин • 150г лука • зелень по вкусу • растительное масло • соль • перец |
Лук мелко нарезать.
Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.
Помидоры нарезать кубиками.
Оливки или маслины нарезать колечками.
Зелень мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить баклажаны, тушить 10 минут.
Добавить помидоры, тушить 10 минут.
Добавить оливки, немного посолить, поперчить, тушить 3-4 минуты.
В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Пошаговое приготовление блюда «Баклажаны, тушеные с оливками и помидорами» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Баклажаны, тушеные с оливками и помидорами»? Тогда жми:
Категория: Блюда из овощей
Просмотров: 366