Свинина, жаренная с грибами и черносливом - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
300г свинины (филе) • 200г шампиньонов • 100г чернослива |
Лук нарезать соломкой.
Мясо нарезать брусочками.
Грибы нарезать небольшими кусочками.
Чернослив нарезать соломкой.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить мясо, жарить 5-7 минут.
Добавить грибы, жарить 3-4 минуты.
Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5-10 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Свинина, жаренная с грибами и черносливом» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Свинина, жаренная с грибами и черносливом»? Тогда жми:
Категория: Блюда из мяса, Рецепты для плиты, Украинская кухня
Просмотров: 521