Открыть меню
Категории

Рыбный суп рецепт с фотографиями

Рыбный суп и уха – в чём разница?
У многих сложилось обманчивое представление о том, что уха и рыбный суп – это одно и то же. На самом же деле это совсем не так. Уха –традиционное русское блюдо, в то время как рецепты рыбных супов, мы можем увидеть в разных уголках мира. Классическая уха готовится по специальной технологии из свежей, только пойманной рыбы. Готовить уху следует только в специальной глиняной или другой не окисляемой посуде. Следует также соблюдать время приготовления ухи, рыба не в коем случаи не должна перевариться, а бульон должен быть почти прозрачным на вид. К приготовлению рыбных супов нет таких жёстких критериев, но подходы к их приготовлению у всех разные. Они готовятся из белых и красных сортов рыб, с добавление различных специй, томатов, морепродуктов, круп и вин разных сортов, предпочтительно белых.

Рыбные супы в разных странах мира
Почти каждая кухня мира может похвастаться наличием в ней рецептов рыбных супов. Если Вы захотите приготовить, что-то из китайской кухни, то и здесь Вы обязательно найдёте рецепты рыбных супов + фото. Возьмем, к примеру, китайский рыбный суп с креветками, который готовится на соевой основе с добавлением белой рыбы. Необычайно вкусный и полезный, он поможет сохранить фигуру стройной, и придётся по вкусу даже самым изысканным гурманам. Рецепты приготовления рыбных супов + фото обогащают ваш организм полезными микроэлементами, быстро усваиваются, поддерживают фигуру в форме, улучшают память. Такое блюдо обязательно должно входить в рацион человека, заботящегося о своем здоровье.