Семга, запеченная с фенхелем и лимоном - Рецепт с Фото
50 мин |
Основные ингредиенты:
500г сёмги (или форели, горбуши) • 1 корешок фенхеля • 1 лимон • соль перец |
Лимон нарезать тонкими кружочками.
Фенхель мелко нарезать.
В фольгу выложить 2-3 кружочка лимона.
На лимон выложить кусок семги (толщиной около 2см).
Посолить, поперчить.
На сёмгу выложить фенхель.
Фольгу завернуть, выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Пошаговое приготовление блюда «Семга, запеченная с фенхелем и лимоном» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Семга, запеченная с фенхелем и лимоном»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 505