Рыба, жаренная в кунжуте - Рецепт с Фото
40 мин |
Основные ингредиенты:
500г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша и т.д.) • 1 яйцо • 30-40г кунжутного семени (сезам) • соль • перец • растительное масло |
Рыбу, нарезанную кусками, сперва обваливаем во взбитом яйце,а затем в кунжуте.
Готовые кусочки обжариваем на сковороде с растительным маслом с 2-х сторон
около 10-15 минут.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Пошаговое приготовление блюда «Рыба, жаренная в кунжуте» в фото:
Тебе
понравился рецепт «Рыба, жаренная в кунжуте»? Тогда жми:
Категория: Блюда из рыбы и морепродуктов
Просмотров: 842